注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天定,七分靠拼,有梦爱拼才会赢!

坚持下去,永不言弃,精神家园,思想舞台。技巧方法,百花酿蜜,撇去浮华,注重实用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年开始站讲台,喜欢教书,一生的经历就是读书与教书。如今,更热爱中医,喜欢中草药,如今又喜欢上了人体经络与穴位,以运动保健养生为主,兼学书法等。

网易考拉推荐

【转载】工资今夕对比  

2017-01-20 19:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔷薇花《工资今夕对比》

看看中央领导的酬薪

      级别          薪酬(月)       福利津贴(年)
         政治局常委    3.85万元        96万至126万
         政治局委员    2.85万元        72万至78万
         副人大委员长  2.35万元        
72万至78万
         国务委员      
2.35万元        72万至78万
         政协副主席    
2.35万元        72万至78万
         正部长级      2.2万元         54 万元
         副部长级      1.8万元         36 万元
         司局级        1.5万元         30万元
         副司局级      1.2万元         18万元

    福利津贴还不包括中央和地方上的特供商品、异地工作分配住房以及下属单位的各种开支。

         [转载]看看中央领导的酬薪,他们能代表谁?

说明:改革开放前,我国工人实行8级工资制,8级工人月工资88元左右,工人平均月工资在40元左右;行政级从1级到24级,月工资从590元到45元不等,干部平均月工资在60元左右;毛主席月工资404.8元,(没有任何个人补助)是工人平均月工资的10倍。

现行的国家领导同工人平均月收入差距有多大?按工人平均月工资2000元计算,政治局常委月工资3.85万元,加上月平均福利津贴10.5万元,政治局常委月薪14.35万元,是工人平均月薪的72倍。

蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对蔷薇花的一份支持,谢谢啦!



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017