注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天定,七分靠拼,有梦爱拼才会赢!

坚持下去,永不言弃,精神家园,思想舞台。技巧方法,百花酿蜜,撇去浮华,注重实用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年开始站讲台,喜欢教书,一生的经历就是读书与教书。如今,更热爱中医,喜欢中草药,如今又喜欢上了人体经络与穴位,以运动保健养生为主,兼学书法等。

网易考拉推荐

【转载】全国主要城市、县当天和未来几天天气趋势预报在线查询  

2016-04-14 16:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国主要城市、县当天和未来几天天气趋势预报在线查询
本站天气预报目前可以查询涵盖 34 个省、市所属的 2290 个城市、县、地区今天和未来几天的气象趋势预测,主要指标包括每天最高气温、最低气温、天气状况、风向等。

安徽北京重庆福建甘肃
广东广西贵州海南河北
黑龙江河南香港湖北湖南
内蒙古江苏江西吉林辽宁
澳门宁夏青海陕西山东
上海山西四川天津西藏
新疆云南浙江台湾旅游景点

请选择上面相应的省、市进入查询,或者输入市、县、地区中文名称电话区号邮政编码前四位查询:

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017