注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天定,七分靠拼,有梦爱拼才会赢!

坚持下去,永不言弃,精神家园,思想舞台。技巧方法,百花酿蜜,撇去浮华,注重实用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年开始站讲台,喜欢教书,一生的经历就是读书与教书。如今,更热爱中医,喜欢中草药,如今又喜欢上了人体经络与穴位,以运动保健养生为主,兼学书法等。

网易考拉推荐

【转载】遇见不一定要拥有,想念不一定要圆满  

2016-01-05 12:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、相见匆匆,聚散依依。每次别离,都会是思念的升华。思念蔓延的时候,只能轻舔我的泪痕。遇见不一定要拥有,想念不一定要圆满,上演不一定要结局,想更想,念更念,忧更忧,剪不断,理还乱。

2、有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,却发现其实什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,可是到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

3、在这繁花似锦的日子里,有多少个夜晚独自站在街道两旁的灯柱下,照耀着浅薄落寞的身影,浅浅吟唱着丝丝忧伤与无奈。看着行人,车来人往的十字路口,又有谁会关注你那落寞的身影。

4、终是明白了你说的爱淡了,爱淡了,不爱了,借口还是事实,当我亲眼看到你们在一起,我才相信,不是爱淡了,是根本不爱了,因为爱过,所以心痛。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017