注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三分天定,七分靠拼,有梦爱拼才会赢!

坚持下去,永不言弃,精神家园,思想舞台。技巧方法,百花酿蜜,撇去浮华,注重实用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年开始站讲台,喜欢教书,一生的经历就是读书与教书。如今,更热爱中医,喜欢中草药,如今又喜欢上了人体经络与穴位,以运动保健养生为主,兼学书法等。

网易考拉推荐

【转载】健康须知:喝酒的时候千万不要吃4种菜  

2016-01-19 12:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康须知:喝酒的时候千万不要吃4种菜
我要评论
2015年01月19日 10:35:43 来源:环球网 我有话要说(0人参与)


健康须知:喝酒的时候千万不要吃4种菜 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

胡萝卜

  1、胡萝卜

  胡萝卜具有很高的保健作用和医疗价值,但美国食品专家却告诫人们:“胡萝卜下酒”的吃法是不利健康的。因为胡萝卜中丰富的胡萝卜素和酒精一同进入人体,就会在肝脏中产生毒素,引起肝病。

  所在,人们要改变“胡萝卜下酒”的传统吃法,胡萝卜不宜做下酒菜,饮酒时也不要服用胡萝卜素营养剂,特别是在饮用胡萝卜汁后不要马上饮酒,以免危害健康。



   1 2 3 4 下一页  
   1 2 3 4 下一页  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017